Кто подставил Ефремова: Пашаев рассказал о предателе

Актера Михаила Ефремова подставил очень близкий человек. Об этом его бывший адвокат Эльман Пашаев заявил в эфире телеканала «Москва 24».
8 июня, как сообщал «Рамблер», Ефремов в состоянии опьянения за рулем внедорожника выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автомобилем «Лада» (Lada). Водитель «Лады» скончался. 8 сентября Пресненский районный суд Москвы признал актера виновным в нарушении правил дорожного движения (ПДД) и приговорил его к лишению свободы на восемь лет в колонии общего режима.

9 сентября он заявил, что Пашаев подставил его на эти восемь лет, потому что обещал одно, а получилось другое. Вчера адвокат заявил, что на самом деле Ефремова подставил не он, а очень близкий человек. Он отказался уточнят, кто именно, но сообщил, что тот выступал в суде.

«Просили: «Признай свою вину, и тебе за это ничего не будет». Когда прокурор 11 лет просил… Я ему говорю: «Ну что, вы же говорили меньше попросит…». Он: «Это моя ошибка»», — рассказал юрист.